SV

Unsere SV besteht aus den Klassensprecherinnen und Klassensprechern aller Jahrgangsstufen, unserem Schülersprecher und der Vertretung.

Verbindungslehrerin ist Frau Naujokat.

Aufgabe unserer Schülervertretung ist es, die Belange aller Schülerinnen und Schüler in Einklang mit den Lehrer/innen-Kollegium der Realschule zu bringen. so soll das Mitbestimmungsrecht der Lernenden weitestgehend ausgeschöpft werden, ohne das Gleichgewicht unter den drei Gremien (Eltern-, Schüler- und Lehrerschaft) zu stören.

Die SV der Realschule Belecke organisiert Schulevents wie z.B. die Weihnachtsfeier.

Neben den dargestellten Aktionen sorgt die SV bei den Bundesjugendspielen, dem Sponsorenlauf und anderen schulischen Aktivitäten für das leibliche Wohl.

Jeder ist eingeladen, in der SV mitzuwirken und kann sich bei Fragen in den Pausen an das SV Gremium wenden.